Sólido triunfo para el equipo local: Portland Timbers 4-0 Houston Dynamo

El encuentro disputado este domingo en el Providence Park finalizó con una goleada 4-0 entre el Portland Timbers y el Houston Dynamo. Con este buen resultado de hoy, el Houston Dynamo es décimo al concluir el partido, mientras que el Portland Timbers es decimonoveno.

El primer equipo en anotar fue el Portland Timbers, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Loria en el minuto 39, finalizando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que incrementó el luminoso por medio de un gol de Valeri a los 61 minutos. Anotó otra vez el equipo de Portland, aumentando distancias gracias a un gol de Fernández a los 63 minutos. Con posterioridad marcó a los 75 minutos el conjunto local gracias al gol de Ebobisse, concluyendo el duelo con un resultado de 4-0.

El entrenador del Portland Timbers dio entrada a Conechny, Dielna y Williamson por Loria, Cascante y Fernández, mientras que el Houston Dynamo dio luz verde a Salazar y Cabezas, que entraron en sustitución de Martínez y Hairston.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Cascante, Chará y Valeri del equipo local y Martínez, Peña y Vera del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras finalizar el partido, el Portland Timbers suma tres puntos y ocupa el decimonoveno puesto con 17 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Wilmer Cabrera se sitúa en décimo puesto con 24 puntos.

Portland Timbers:Steve Clark, Cascante (Dielna, min.83), Mabiala, Villafaña, Moreira, Zambrano, Chará, Valeri, Ebobisse, Loria (Conechny, min.73) y Fernández (Williamson, min.87)
Houston Dynamo:Willis, Garcia, Struna, Beasley, De La Garza, Boniek García, Vera, Martínez (Salazar, min.67), Mcnamara, Hairston (Cabezas, min.76) y Peña
Estadio:Providence Park
Goles:Loria (1-0, min. 39), Valeri (2-0, min. 61), Fernández (3-0, min. 63) y Ebobisse (4-0, min. 75)