El Polvorín gana 2-0 al Pontellas en el Municipal de A Cheda

El Polvorín ganó 2-0 contra el Pontellas durante el duelo disputado este domingo en el Municipal de A Cheda. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Polvorín llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por en el partido anterior ante el Arosa. En el lado de los visitantes, el Pontellas cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Rápido de Bouzas. Después del resultado, el equipo lucense es quinto, mientras que el Pontellas es decimonoveno tras la finalización del duelo.

El primer equipo en marcar fue el Polvorín, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Morais apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el equipo local, que incrementó el tanteador con un gol de Martinez en el minuto 64. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-0 en el luminoso.

El Polvorín ocupó el quinto puesto en la tabla clasificatoria al finalizar este partido con 3 puntos, mientras que el Pontellas se posicionó en decimonoveno lugar sin puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Polvorín fuera de casa contra el Choco, mientras que el Pontellas se enfrentará en su estadio frente al Ourense.