Los tres puntos se quedan en casa tras el triunfo del Muleño frente al Churra (2-1)

El Muleño ganó 2-1 al Churra en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Mula. Con este resultado, el conjunto muleño es sexto, mientras que el Churra es decimosexto al finalizar el encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Muleño, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Quinto en el minuto 6, concluyendo la primera mitad con el marcador de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto churrero, que consiguió el empate con un gol de Juan Matias en el minuto 58. No obstante, el equipo local se puso por delante gracias a un tanto de Rayon al borde del final, en el 88, acabando el enfrentamiento con un resultado de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Muleño dio entrada a Belando, Rayon y Nono por Conesa, Juan Alcaraz y Feliciano, mientras que el Churra dio entrada a Juan Matias y Hobit por Javi Muñoz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Alarcón, Belando y Quinto, del Muleño y una a Chupi del Churra.

Con 14 puntos, el Muleño se ubicó en el sexto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Ibañez Cebrian Jose Ismael se situó en decimosexto puesto con siete puntos.

La próxima jornada el equipo muleño jugará a domicilio ante el Real Murcia B, mientras que el Churra buscará el triunfo en casa ante el At. Pulpileño.