El Flamengo supera al Internacional en la eliminatoria tras empatar 1-1 en el Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

El Internacional y el Flamengo firmaron las tablas con un resultado de 1-1 durante el encuentro de vuelta de la Copa Libertadores que tuvo lugar este jueves en el Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio). El partido de ida disputado en el Maracanã finalizó con un marcador de 2-0 para el Flamengo. Gracias al éxito logrado en esta fase, el Flamengo se aseguró su permanencia en el torneo durante al menos la siguiente ronda, la semifinal.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Internacional, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Rodrigo Lindoso en el minuto 62. No obstante, el Flamengo empató por medio de un tanto de Gabriel justo antes del final del encuentro, en concreto en el 85, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Internacional que entraron al partido fueron Lopez, Wellington Silva y Sarrafiore en sustitución de Rafael Sóbis, Uendel y Cuesta, mientras que los cambios del Flamengo fueron Piris, Berrío y Renê, que entraron para suplir a Cuéllar, Éverton Ribeiro y Filipe Luis.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Rafael Sóbis, D'alessandro, Cuesta, Rodrigo Lindoso, Lomba y Edenílson por parte del equipo local y a Cuéllar, Diego Alves, Filipe Luis y Gabriel por parte del equipo carioca.

Tras este resultado, el Flamengo estará en la siguiente ronda de la Copa Libertadores, mientras que el Internacional quedó fuera de la competición.

Internacional:Lomba, Cuesta (Sarrafiore, min.83), Rodrigo Moledo, Uendel (Wellington Silva, min.55), Vieira, Rodrigo Lindoso, Patrick, Edenílson, Rafael Sóbis (Lopez, min.50), Guerrero y D'alessandro
Flamengo:Diego Alves, Pablo Marí, Caio, Filipe Luis (Renê, min.94), Rafinha, Gerson, Cuéllar (Piris, min.74), De Arrascaeta, Bruno Henrique, Éverton Ribeiro (Berrío, min.81) y Gabriel
Estadio:Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)
Goles:Rodrigo Lindoso (1-0, min. 62) y Gabriel (1-1, min. 85)