Noruega pierde 2-1 frente a Francia

Francia ganó 2-1 contra Noruega durante el encuentro celebrado este miércoles en el Allianz Riviera. Tras el resultado obtenido hoy, el conjunto francés es primero, mientras que Noruega es segunda tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue Francia, que estrenaba el luminoso gracias al gol de Gauvin. Tras esto, la primera parte finalizaba con un resultado de 1-0.

La segunda mitad del partido arrancó de manera favorable para Noruega, que ponía el empate con un gol de Renard en el minuto 54. Se adelantaba el equipo francés gracias a un tanto de Le Sommer en el minuto 72. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 2-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, en Francia se relevó a Bilbault y Cascarino en sustitución de Thiney y Gauvin, mientras que Martin Sjögren, a cargo del equipo noruego, ordenó la entrada de Utland, Hansen y Maanum para suplir a Sævik, Wold y Risa.

La árbitra del encuentro mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Le Sommer de Francia y Engen de Noruega fueron amonestadas con cartulina amarilla.

Tras finalizar el partido, Francia suma tres puntos y ocupa el primer puesto con 6 puntos, en lugar de acceso a la siguiente ronda, mientras que el conjunto dirigido por Martin Sjögren se sitúa en segundo puesto con 3 puntos, en posición de acceso a la siguiente ronda.

En la próxima cita del calendario, ambas selecciones jugarán. Francia se enfrentará a Nigeria mientras que por su parte, Noruega se enfrentará a Corea del Sur.

Francia:Bouhaddi, Renard, Mbock Bathy, Majri, Torrent, Henry, Bussaglia, Le Sommer, Diani, Thiney (Bilbault, min.82) y Gauvin (Cascarino, min.85)
Noruega:Hjelmseth, Thorisdottir, Mjelde, Hegland-Minde, Wold (Hansen, min.86), Engen, Risa (Maanum, min.90), Reiten, Sævik (Utland, min.76), Herlovsen y Hansen
Estadio:Allianz Riviera
Goles:Gauvin (1-0, min. 46), Renard (1-1, min. 54) y Le Sommer (2-1, min. 72)