El Tenisca se queda con los tres puntos tras derrotar 0-2 al Buzanada

El Tenisca ganó al 0-2 el partido disputado este sábado en el Campo Municipal de Buzanada. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Buzanada encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 el último partido celebrado frente al Santa Úrsula. En el lado de los visitantes, el Tenisca venía de vencer en su estadio por 2-1 frente al Marino en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto aronero es decimoquinto, mientras que el Tenisca es undécimo al finalizar el partido.

El encuentro comenzó de cara para el Tenisca, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Orlando a los 35 minutos, concluyendo la primera parte con un 0-1 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el conjunto santacrucero, que incrementó su distancia con un gol de Dani en el minuto 70, acabando el partido con un marcador de 0-2 en el luminoso.

Con siete puntos, el Tenisca se ubicó en el undécimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Alexis Jerez Bermúdez se situó en decimoquinta posición con cinco puntos al término del duelo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Buzanada a domicilio contra el CD Atlético Paso, mientras que el Tenisca se enfrentará en su feudo ante el Tenerife B.