El FC Girondins Bordeos y el Montpellier HSC firman las tablas tras empatar 1-1

El partido celebrado este sábado en el Matmut Atlantique y que enfrentó al Bordeos y al Montpellier acabó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El FC Girondins Bordeos llegaba con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por en el partido anterior frente al SCO Angers. En el lado de los visitantes, el Montpellier HSC cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Stade Rennes. Tras el marcador, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que el Montpellier se quedó en decimocuarto lugar al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de cara para el Montpellier HSC, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Andy Delort en el minuto 22. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 0-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo bordelés, que puso las tablas gracias al gol de Josh Maja en el minuto 70, acabando el duelo con el resultado de 1-1.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Samuel Kalu y Laurent Koscielny, del Bordeos y una a Daniel Congre del Montpellier.

Ambos equipos con 1 punto se colocaron en decimosexto (FC Girondins Bordeos) y decimocuarto puesto (Montpellier HSC) tras la finalización del partido de la Ligue 1, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

La próxima jornada el equipo bordelés jugará fuera de casa ante el Dijon FCO, mientras que el Montpellier HSC buscará el triunfo en su estadio frente al Olympique Lyon.

FC Girondins Bordeos:Benoit Costil, Laurent Koscielny, Edson Mexer, Pablo Castro, Youssouf Sabaly, Otavio, Toma Basic, Loris Benito, Samuel Kalu, Hwang Ui-Jo y Nicolas de Preville
Montpellier HSC:Gerónimo Rulli, Daniel Congre, Pedro Mendes, Vitorino Hilton, Arnaud Souquet, Damien Le Tallec, Ambroise Oyongo, Mihailo Ristic, Gaetan Laborde, Andy Delort y Jordan Ferri
Estadio:Matmut Atlantique
Goles:Andy Delort (0-1, min. 22) y Josh Maja (1-1, min. 70)