Triunfo del Everton Viña del Mar por 2-1 ante el Curicó Unido

El Everton Viña del Mar ganó 2-1 contra el Curicó durante el partido disputado este jueves en el Sausalito. El Everton Viña del Mar llegó con la intención de aumentar su puntuación tras firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Deportes Iquique. En el lado de los visitantes, el Curicó Unido perdió por un resultado de 4-2 en el partido anterior frente al Palestino. Tras el resultado obtenido, el equipo viñamarino es undécimo, mientras que el Curicó es decimotercero tras la finalización del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo viñamarino, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Benjamin Berrios a los 68 minutos. Anotó de nuevo el Everton Viña del Mar, incrementando la ventaja por medio de un gol de Maximiliano Ceratto en el minuto 75. Recortó distancias el conjunto visitante gracias a un tanto de pena máxima de Diego Vera al borde del final, en el 90, concluyendo el duelo con un marcador de 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Everton Viña del Mar entraron desde el banquillo Álvaro Ramos, Walter González y Camilo Rodríguez en sustitución de Fernando Arismendi, Isaac Díaz y Alvaro Madrid, mientras que los cambios por parte del Curicó fueron Heber Garcia, Óscar Jaime y Diego Urzua, que entraron por Carlos Suárez, Martin Cortes y Carlos Cisternas.

El árbitro enseñó seis tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas durante el partido. Del Everton Viña del Mar sancionó con amarilla a Gonzalo Freitas, Isaac Díaz, Diego Orellana, Maximiliano Ceratto y Cristian Campestrini, mientras que por parte del Curicó se amonestó a Yerson Opazo. Los jugadores amonestados con tarjeta roja fueron Gonzalo Freitas (2 amarillas) por parte de los locales y Felipe Saavedra por la de los visitantes.

Con esta victoria, el Everton Viña del Mar ocupó el undécimo puesto con 29 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Dalcio Giovagnoli se situó en decimotercer puesto con 26 puntos.

El próximo compromiso de la Primera División Chilena para el Everton Viña del Mar es contra el Univ de Chile, mientras que el Curicó Unido se enfrentará al Antofagasta.

Everton Viña del Mar:Jorge Luis Deschamps, Yerson Opazo, Daniel Franco, Franco Bechtholdt, Felipe Saavedra, Carlos Cisternas, Carlos Espinosa, Martin Cortes, Carlos Suárez, Gabriel Vargas y Diego Vera
Curicó Unido:Cristian Campestrini, Diego Orellana, Sebastian Pereira, Cristian Suárez, Dilan Zúñiga, Benjamin Berrios, Gonzalo Freitas, Alvaro Madrid, Isaac Díaz, Maximiliano Ceratto y Fernando Arismendi
Estadio:Sausalito
Goles:Benjamin Berrios (1-0, min. 68), Maximiliano Ceratto (2-0, min. 75) y Diego Vera (2-1, min. 90)