Los tres puntos se quedan en casa: goleada del Envigado al Cúcuta Deportivo (4-1)

Tras la disputa de este partido el Cúcuta Deportivo se sitúa en ventaja con respecto al Envigado, que tendrá la dificultad añadida de intentar remontar fuera de casa

La primera parte del duelo comenzó de forma positiva para el conjunto nortesantandereano, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Mauricio Duarte en el minuto 6. Sin embargo, el Envigado logró el empate gracias a un gol de Wilmar justo antes del final del partido, en concreto en el 41, concluyendo el primer tiempo con un 1-1 en el luminoso.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que dió la vuelta al marcador gracias a un tanto de Alexis Zapata a los 58 minutos. Sumó de nuevo el equipo antioqueño por medio de un tanto de Francisco Baez en el minuto 66 para establecer el 3-1. Posteriormente marcó a los 71 minutos el conjunto local por medio de un nuevo tanto de Francisco Baez, que lograba de esta manera un doblete, finalizando el encuentro con un marcador de 4-1.

En el capítulo de los cambios, en el Envigado se relevó a Michael Gomez, Ivan Rojas y Michael Lopez en sustitución de Wilmar, George Saunders y Yeison Guzman, mientras que el técnico del Cúcuta, Pablo Garabello, ordenó la entrada de Carmelo Enrique Valencia y Yeison Carabali Uzuriaga para suplir a John Edison Hernández y Harrinson Mancilla.

En el partido se vieron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Francisco Baez, Humberto Antonio Mendoza y George Saunders, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Mauricio Duarte, Diego Chica y Harrinson Mancilla y con roja a Mauricio Duarte (2 amarillas).

Tras finalizar el encuentro, el Envigado suma tres puntos y ocupa el primer puesto con 7 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Pablo Garabello se sitúa en quinto puesto con 6 puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Alianza Petrolera, mientras que el Cúcuta Deportivo se enfrentará contra el Once Caldas.

Envigado:Humberto Antonio Mendoza, Luis Alberto Tipton Palacio, Ernesto Hernandez, Francisco Baez, George Saunders (Ivan Rojas, min.73), Arley Jose Rodriguez, Cristian Arrieta, Jairo Palomino, Alexis Zapata, Yeison Guzman (Michael Lopez, min.77) y Wilmar (Michael Gomez, min.65)
Cúcuta Deportivo:Henry Obando, David Achucarro, Jhonatan Agudelo, John Edison Hernández (Carmelo Enrique Valencia, min.61), Mauricio Duarte, Luis Miranda, Javier López, Harrinson Mancilla (Yeison Carabali Uzuriaga, min.82), Juan Camilo Chaverra, Matías Pérez García y Diego Chica
Estadio:Estadio Polideportivo Sur
Goles:Mauricio Duarte (0-1, min. 6), Wilmar (1-1, min. 41), Alexis Zapata (2-1, min. 58), Francisco Baez (3-1, min. 66) y Francisco Baez (4-1, min. 71)