El CF Fuenlabrada vence 0-2 en el estadio del Elche

El Fuenlabrada inició con buen pie su andadura en la Segunda División, gracias a una victoria en casa del Elche por 0-2 en el duelo disputado el sábado en el Martínez Valero. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en segunda posición con 3 puntos y el equipo local es vigésimo primero con ningún punto en el casillero al finalizar el partido.

La primera parte del partido comenzó de cara para el conjunto fuenlabreño, que se puso por delante gracias a un gol de Hugo Fraile en el minuto 31. Después volvió a marcar el equipo visitante, que se distanció poniendo el 0-2 gracias al acierto de cara a portería de David Prieto poco antes del final, concretamente en el 40, concluyendo el primer periodo con un 0-2 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-2.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Gonzalo Verdú y Dani Calvo, del Elche y tres a José Fran, Randy Nteka y Pablo Clavería Herráiz del Fuenlabrada.

El CF Fuenlabrada comenzó con buen pie la Segunda División con esta victoria a domicilio y se colocó como segundo clasificado tras la conclusión del duelo, mientras que la derrota dejó al Elche en vigésimo primera.

En la segunda jornada del campeonato, ambos equipos jugarán fuera de casa: el Elche se enfrentará al Alcorcón y por su parte el CF Fuenlabrada disputará su encuentro frente al Extremadura UD.

Elche:Edgar Badía, Tekio, Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Álvaro Armada, Josan, Ramón Folch, Gonzalo Villar, Iván Sánchez Aguayo, Pere Milla y Nino
CF Fuenlabrada:Biel Ribas, Mikel Iribas, Juanma Marrero, David Prieto, Antonio Cristian, Hugo Fraile, Cristobal Marquez, Pablo Clavería Herráiz, José Fran, Jeisson Martínez y Randy Nteka
Estadio:Martínez Valero
Goles:Hugo Fraile (0-1, min. 31) y David Prieto (0-2, min. 40)