El Eintracht Frankfurt derrota 1-0 al Hoffenheim en el Commerzbank Arena

El Eintracht Frankfurt comenzó con una victoria en casa por 1-0 durante su primer encuentro de la Bundesliga, el cual tuvo lugar este domingo en el Commerzbank Arena. Con este marcador, el equipo francfortés es sexto con 3 puntos y el Hoffenheim decimoquinto sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El partido arrancó de cara para el Eintracht Frankfurt, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Martin Hinteregger al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 1. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, tres para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Ante Rebic, Gelson Fernandes y Goncalo Paciencia y por parte de los visitantes para Kevin Vogt.

Tras disputarse el primer encuentro de esta edición de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt se posicionó como sexto clasificado con 3 puntos, mientras que el Hoffenheim es decimoquinto con 0.

En la segunda jornada el Eintracht Frankfurt jugará contra el RB Leipzig fuera de casa, mientras que el Hoffenheim se enfrentará al Werder Bremen en casa.

Eintracht Frankfurt:Kevin Trapp, David Abraham, Martin Hinteregger, Makoto Hasebe, Danny Da Costa, Dominik Kohr, Gelson Fernandes, Filip Kostic, Daichi Kamada, Mijat Gacinovic y Ante Rebic
Hoffenheim:Oliver Baumann, Kevin Vogt, Stefan Posch, Ermin Bicakcic, Pavel Kaderabek, Lukas Rupp, Sebastian Rudy, Steven Zuber, Ihlas Bebou, Robert Skov y Dennis Geiger
Estadio:Commerzbank Arena
Goles:Martin Hinteregger (1-0, min. 1)