Empate entre Eibar y Levante en un partidazo con ocho goles

• Eibar y Levante igualan a cuatro en un partido lleno de emoción.
  • Borja Mayoral pone el empate en el minuto 93.
Sergi Enrich y Chema pugnan por un balón.
Sergi Enrich y Chema pugnan por un balón.

Eibar y Levante han empatado a cuatro en un partido lleno de emoción, que el equipo entrenado por Paco López ha salvado en el tiempo de descuento.

El choque, repleto de alternativas, ha tenido dominio alterno. Se adelantó el Eibar con un gol de Sergi Enrich, pero el Levante, antes del descanso, le dio la vuelta gracias a los tantos de Morales y Rober Pier.

En la segunda mitad, derroche de goles; el Eibar se puso 4-2 gracias a los tantos de Escalante y al doblete de Charles, pero después de que Toño pusiera el 4-3, Mayoral anotó el 4-4 en el minuto 94.