El Conil derrota 1-2 al Córdoba B y se lleva los tres puntos

El Conil jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal Nuevo Arcángel. El Córdoba B afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Ceuta por un marcador de 3-0. En el lado de los visitantes, el Conil cosechó un empate a cero frente a la Lebrijana, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto conileño es decimotercero, mientras que el Córdoba es decimonoveno al terminar el partido.

El partido arrancó de cara para el Conil, que abrió el luminoso por medio de un gol de Fran Mejías a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 2. Empató el equipo local gracias a un gol de Cambil justo antes del final del partido, en concreto en el 45, concluyendo la primera mitad con el marcador de 1-1.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto conileño, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Cuenca. Finalmente, el enfrentamiento llegó a su fin con un 1-2 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Córdoba entraron desde el banquillo Crespo, Vera y Victor Vázquez en sustitución de Andoni, Felipe y Gomez, mientras que los cambios por parte del Conil fueron Fran Ponce, Joselito y Ureba, que entraron por Fran Mejías, Mario y Manzano.

Durante los 90 minutos del duelo se mostraron un total de once tarjetas. El Córdoba tuvo que hacer frente a la sanción de Andoni, Machado, Manolillo, Del Moral y Cambil con tarjeta amarilla y a la expulsión de Machado (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Molina, Manzano, Heredia, Fran Ponce y Navas.

Con esta victoria, el Conil asciende hasta los ocho puntos y se coloca en el decimotercer puesto de la clasificación. Por su parte, el Córdoba B se mantiene con dos puntos, en plaza de descenso directo de categoría, con los que llegaba a esta octava jornada de la competición.

En la siguiente jornada de liga el Córdoba B jugará contra el Sevilla C a domicilio, mientras que el Conil se enfrentará en su feudo contra el Betis Deportivo.

Córdoba B:Llamas, Manolete, Manolillo, Andoni (Crespo, min.46), Machado, Del Moral, Gomez (Victor Vázquez, min.77), Juan Luna, Felipe (Vera, min.59), Cambil y Diaz
Conil:Navas, Pablo Ureba, Alex Padilla, Fran Paul, Molina, Pedro Mariño, Heredia, Mario (Joselito, min.70), Manzano (Ureba, min.77), Cuenca y Fran Mejías (Fran Ponce, min.19)
Estadio:Municipal Nuevo Arcángel
Goles:Fran Mejías (0-1, min. 2), Cambil (1-1, min. 45) y Cuenca (1-2, min. 89)