El Betis Deportivo gana 1-3 en el estadio del Córdoba B

El Betis Deportivo jugó y ganó 1-3 el encuentro del pasado domingo en el Municipal Nuevo Arcángel. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Córdoba B llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 el último partido disputado frente al Arcos. Por parte del equipo visitante, el Betis Deportivo ganó a la Lebrijana en casa por 5-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante el Xerez por 1-3. Gracias a este resultado, el equipo bético es tercero, mientras que el Córdoba es decimoséptimo al terminar el partido.

El partido comenzó de manera favorable para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Edgar a los 11 minutos, concluyendo el primer tiempo con un 0-1 en el marcador.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el Betis Deportivo, que aumentó el luminoso con un gol de Juan Moreno a los 52 minutos. Anotó otra vez el conjunto bético, aumentando distancias por medio de un gol de Julio Alonso a los 59 minutos. Redujo diferencias el Córdoba B gracias a un gol de Alex Molina en el minuto 61, cerrando así el duelo con un marcador de 1-3.

Con esta derrota tras el duelo, el Córdoba B se ubicó en el decimoséptimo puesto de la tabla con dos puntos. El Betis Deportivo, por su parte, se quedó en tercer lugar con 14 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Córdoba B se enfrentará al Ceuta mientras que por su parte, el Betis Deportivo se enfrentará al Arcos.

Córdoba B:Javier, Burgos, Manolillo, Andoni, Alex Molina, Cano, Gomez, Cambil, Manolete, Samu y Moyano
Betis Deportivo:Rebollo, Geovanni, Edgar, Julio Alonso, Abreu (Meléndez, min.65), Paul, Rodri, Juan Moreno, Baena, Mizzian (Raul, min.70) y Altamirano
Estadio:Municipal Nuevo Arcángel
Goles:Edgar (0-1, min. 11), Juan Moreno (0-2, min. 52), Julio Alonso (0-3, min. 59) y Alex Molina (1-3, min. 61)