La Real Sociedad apea al Zaragoza en la segunda ronda de la Copa del Rey

• Marcos García logró el único tanto del partido (1-0).
  • Los zaragocistas lo intentaron pero no lograron el empate.
  • Especial Fútbol | Resultados Copa del Rey
El Real Zaragoza es el primer equipo eliminado de la
Copa del Rey, en la segunda ronda, al caer derrotado ante la
Real Sociedad en Anoeta, a consecuencia del tanto logrado por el realista Marcos García.

El tanto, conseguido tras el descanso (minuto 46), descompuso a un Zaragoza que fue mejor en la primera parte, pero que se dejó ir a lo largo del segundo periodo y que no fue capaz de remontar el marcador.

El equipo que entrena Marcelino García Toral lo intentó todo, a través de la rapidez de Ewerthon, pero la buena actuación de Zubikarai y la falta de puntería de los maños propiciaron el primer fiasco de uno de los grandes en esta segunda manga.

El Levante y el Oviedo, también fuera

Otro de los teóricos favoritos en esta ronda que ha caído, pese a jugar con el Hércules, es el Levante, que fue derrotado en la prórroga por los blanquiazules por 2-1.

Además, el Real Oviedo no pudo pasar a la tercera fase del torneo al caer ante la Sociedad Deportiva Ponferradina en casa por 2-3.