El Constància gana 1-0 en su estadio frente al Santa Catalina Atlético

El Santa Catalina no logró imponerse al Constància, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este sábado en el Nou Camp d'Inca. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Constància llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria fuera de casa por 0-1 ante el Platges de Calvia. Con respecto al equipo visitante, el Santa Catalina Atlético venía de vencer en casa por 2-1 frente al Ferriolense en el último partido disputado. Después del resultado, el conjunto inquero es quinto al finalizar el encuentro, mientras que el Santa Catalina es duodécimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el equipo local, que inauguró el marcador con un gol de Gurrionero en el minuto 65, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Constància dio entrada a Kike, Campoy y Dominguez por Zamora y Marcel Serramitja, mientras que el Santa Catalina Atlético dio entrada a Juanjo Cerezo e Ivan Garcia por Kike e Ignacio.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Bibi y Dominguez y por parte del Santa Catalina se amonestó a Trujillo y Tomeu.

Con estos tres puntos, el Constància ocupó el quinto puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Navarrete Nuñez se situó en el duodécimo puesto con 3 puntos al finalizar el duelo.

La próxima jornada el Constància se medirá con el Formentera, mientras que el conjunto palmesano disputará su partido frente al Soller.

Constància:Joan Riutort, Joan, Bibi, Buades Collell, Zamora (Kike, min.52), Gonzalez, Gurrionero, Bauzá, Marcel Serramitja (Campoy, min.74) y Marcos
Santa Catalina Atlético:Nico Fernandez, Juan Osorio, Daniel, Sergio, Miguel, Tomeu, Trujillo, Carlos Ramon, Ignacio (Ivan Garcia, min.79), Kike (Juanjo Cerezo, min.67) y Monir
Estadio:Nou Camp d'Inca
Goles:Gurrionero (1-0, min. 65)