El Cincinnati cae derrotado ante el Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park (3-1)

• Array

Triunfo del Colorado Rapids 3-1 sobre el Cincinnati. El Colorado Rapids encaraba el partido con la intención de sumar más puntos a su después de empatar el último partido disputado frente al Philadelphia Union (1-1). En el lado de los visitantes, el Cincinnati perdió por un resultado de 0-2 en el duelo anterior frente al New York RB. Con esta derrota de hoy el Cincinnati se sitúa en vigésimo cuarta posición a la finalización del partido, mientras que el Colorado Rapids es vigésimo tercero.

Buen inicio de encuentro para el conjunto local, que estrenaba el luminoso gracias a un gol de Shinyashiki. Tras esto, la primera parte finalizaba con un marcador de 1-0.

Después del descanso llegó el gol para el equipo visitante, que conseguía el empate por medio de un gol de Manneh en el minuto 72. No obstante, un tanto de Mezquida hacía tomar la iniciativa al equipo local a los 73 minutos. Otra vez anotaba en el minuto 82 el Colorado Rapids gracias al gol de Rubio, cerrando así el enfrentamiento con un marcador de 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Colorado Rapids que entraron al partido fueron Vines, Mezquida y Rubio en sustitución de Wynne, Bassett y Shinyashiki, mientras que los cambios del Cincinnati fueron Bone, Manneh y Mattocks, que entraron para suplir a Amaya, Cruz y Lamah.

Con 12 puntos, el Colorado Rapids se ubica en el vigésimo tercero puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Yoann Damet se sitúa en vigésimo cuarto puesto con 11 puntos.

Colorado Rapids:Howard, Tommy Smith, Abubakar, Wynne (Vines, min.17), Rosenberry, Shinyashiki (Rubio, min.68), Kellyn Acosta, Price, Bassett (Mezquida, min.60), Nicholson y Kamara
Cincinnati:Richey, Hagglund, Hoyte, Deplagne, Powell, Ulloa, Stanko, Amaya (Bone, min.60), Cruz (Manneh, min.70), Lamah (Mattocks, min.84) y Adi
Estadio:Dick's Sporting Goods Park
Goles:Shinyashiki (1-0, min. 43), Manneh (1-1, min. 72), Mezquida (2-1, min. 73) y Rubio (3-1, min. 82)