Triunfo del Club Siero por 3-2 frente al Lenense

El Lenense no logró imponerse al Club Siero, que ganó 3-2 durante el partido celebrado este domingo en El Bayu. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Club Siero encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar el último partido celebrado ante el San Martín (1-1). En el lado de los visitantes, el Lenense se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Mosconia. Tras el resultado obtenido, el conjunto poleso es duodécimo al finalizar el encuentro, mientras que el Lenense es decimoséptimo.

La primera parte del partido arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Abraham en el minuto 28. Empató el equipo poleso gracias a un tanto de Arguelles en el minuto 35, acabando el primer periodo con un 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Club Siero, que dió la vuelta al marcador gracias a un gol de Mathias a los 63 minutos. Nuevamente volvió a marcar el equipo local, incrementando la ventaja por medio de un nuevo tanto de Arguelles, que completaba de esta manera un doblete a los 75 minutos que hacía el 3-1. Redujo diferencias el equipo visitante gracias a un gol de Alvaro justo antes del final del encuentro, en concreto en el 89, concluyendo el partido con el resultado de 3-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Club Siero entraron desde el banquillo Vazquez, Menendez y Pelayo García en sustitución de Novoa, Guille y Carlinos, mientras que los cambios por parte del Lenense fueron Luis, Ramon y Diego Torres, que entraron por Adri, Abraham y Arguelles.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Guille y Carlinos) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Arguelles, Ramon y Luis.

Tras finalizar el duelo, el Club Siero sumó tres puntos y ocupó el duodécimo puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alfonso Arias se situó en decimoséptimo puesto con 2 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Jose Anibal Lopez Garcia se enfrentará contra el Navarro, mientras que el Lenense se enfrentará contra el Ud Llanera.

Club Siero:Quique, Guille (Menendez, min.73), Óscar Ruiz, Patón, Mateo, Edu Llosa, Novoa (Vazquez, min.57), Mathias, Carlinos (Pelayo García, min.84), Guille (Menendez, min.73) y Arguelles
Lenense:Doldan, Jairo, Hector, Arguelles (Diego Torres, min.8), Nacho Prieto, Fernandez, Adri (Luis, min.6), Abraham (Ramon, min.7), Alvaro, Pablo Sánchez y Adrián
Estadio:El Bayu
Goles:Abraham (0-1, min. 28), Arguelles (1-1, min. 35), Mathias (2-1, min. 63), Arguelles (3-1, min. 75) y Alvaro (3-2, min. 89)