El chileno Claudio Bravo deja el récord de imbatibilidad inicial en Liga en 754 minutos

El portero chileno del FC Barcelona Claudio Bravo sujeta un balón en el Clásico ante el Real Madrid.

El récord de imbatibilidad de Claudio Bravo al inicio de una Liga tocó a su fin en el Clásico entre Barça y Real Madrid. La marca del chileno se quedó en 754 minutos, es decir, ocho jornadas completas y 35 minutos.

Esos 35 minutos fue los que tardó el Madrid en perforar la portería azulgrana. Cristiano Ronaldo, de penalti por mano de Piqué dentro del área, marcaba el primer gol en contra de los culés en Liga y empataba el encuentro.

Pepe marcaría de cabeza el 2-1 y Benzema la sentencia, en dos jugadas en las que el chileno no fue el principal culpable de los tantos.

El récord de Bravo sustituye al de Pedro Artola, también con el Barça, de la temporada 1977/1978 y que estuvo 560 minutos sin encajar.