La CF La Nucía vence 2-1 en casa al Olot

El Olot no consiguió doblegar a La Nucía, que ganó 2-1 durante el partido celebrado este domingo en el Camilo Cano. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. La CF La Nucía llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Sabadell. En el lado de los visitantes, el Olot venía de vencer en casa por 1-0 frente al Valencia Mestalla en el último partido disputado. Después del resultado, el conjunto nuciero es sexto al finalizar el partido, mientras que el Olot es duodécimo.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el equipo local, que se puso por delante por medio de un gol de Javi Cabezas apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. No obstante, el Olot empató gracias a un gol de Natalio a los 23 minutos. Se adelantó el conjunto local gracias a un gol de Pedraza a los 36 minutos, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 2-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido acabó con un marcador de 2-1.

El técnico de La Nucía, César Ferrando, dio entrada al campo a Miñano, Cedric Main y Sergi García en sustitución de Titi, Morgado y Fofo, mientras que por parte del Olot se sustituyó a Peque y Kilian por Soler y Natalio.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Hermosa y Cedric Main y por parte de los visitantes para Blázquez.

Con estos tres puntos, La Nucía ocupó el sexto puesto con 11 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Raúl Garrido se situó en el duodécimo puesto con siete puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán a domicilio. El equipo nuciero lo hará contra el Espanyol B, mientras que el Olot se enfrentará al Sabadell.

CF La Nucía:Fornés, Hermosa, Pedraza, Neftali, Juanma Ortiz, Morgado (Cedric Main, min.71), Fran Moreno, Fofo (Sergi García, min.85), Juanan, Javi Cabezas y Titi (Miñano, min.63)
Olot:Pol Ballesté, Carles Mas, Arnau Comas, Blázquez, Héctor Simón, Natalio (Kilian, min.76), Soler (Peque, min.71), Alan Baró, Xumetra, Chavarría y Eloi Amagat
Estadio:Camilo Cano
Goles:Javi Cabezas (1-0, min. 5), Natalio (1-1, min. 23) y Pedraza (2-1, min. 36)