El San Juan DKE consigue los tres puntos después de vencer 0-1 al CF Ardoi

El San Juan jugó y ganó 0-1 el encuentro del pasado sábado en El Pinar. El CF Ardoi afrontaba el duelo con la intención de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por en el partido anterior ante el Lourdes. Respecto al equipo visitante, el San Juan DKE se tuvo que conformar con un empate frente al Murchante. Gracias a este resultado, el equipo pamplonés es séptimo, mientras que el Ardoi es vigésimo al terminar el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Lezaun pocos minutos después del comienzo del encuentro, en concreto en el minuto 1, terminando de esta manera la primera mitad con el marcador de 0-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

El técnico del Ardoi, Jesus Maria Ilzarbe Asurmendi, dio entrada al campo a Txoma, Soroa y Madariaga en sustitución de Ezkiaga, Iker Pérez y Adot, mientras que por parte del San Juan se sustituyó a Palacios e Iriarte por Íñigo y Lezaun.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cinco tarjetas. El Ardoi tuvo que hacer frente a la sanción de Ezkiaga y Txoma con tarjeta amarilla y a la expulsión de Txoma (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Íñigo y Lacomba.

Con 4 puntos, el San Juan DKE se ubicó en el séptimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Jesus Maria Ilzarbe Asurmendi se situó en vigésima posición sin puntos al término del partido.

El próximo compromiso de la Tercera División para el CF Ardoi es contra la Peña Sport, mientras que el San Juan DKE se enfrentará al Mutilvera.