(0-1). El Celta dice adios a la Copa con la cabeza baja

• El Alavés venció en Balaídos y sigue su camino.
  • Los vitorianos, incluso, fallaron un penalti.
El alavesista Ian lucha con Nené por la posesión. (Efe)
Efe

Sin excusas. El Celta lo tenía todo a favor para clasificarse para los octavos de final del torneo del KO, ya que jugaba en casa ante un equipo de Segunda, el Alavés, y con un marcador en la ida favorable (0-0).

Pero la noche salió torcida por las lesiones, por los postes y por la escasa capacidad de reacción de los jugadores celestes.

La primera parte fue un suplicio para los vigueses, ya que su dominio sobre el control del juego sólo se vio recompensando por dos jugadores lesionados: Lequi y Pablo García.

Tras el descanso, llegó el mazazo. En el primer minuto el alavesista Rubén Navarro sacó una falta lateral y, con la puntera, anotó Wesley.

Perera se encuentra el poste

A pesar del tiro al palo de Perera, fue el Alavés el que dispuso de las dos mejores oportunidades para ampliar el marcador. Primero, Esteban paró un penalti a Rubén Navarro. Y después, Contreras salvó un tiro de Arturo, que se colaba.

FICHA TÉCNICA:

0 - Celta: Esteban; Tamas, Contreras, Lequi (Canobbio, min 28); Núñez, Pablo García (Iriney, min 45), Oubiña, Aspas; Jorge Larena, Nene (Baiano, min 49) y Perera.

1 - Alavés: Ardouin; Gaspar, Mateo, Pablo Casar (Astudillo, min 40), Brandan; Lacen, Wesley (Arthuro, min 68); Ian (Miguel, min 66), Rubén Navarro, Gentil; Gabri.

Goles: 0-1: m.46, Wesley.

Árbitro: Muñiz Fernández (colegio asturiano). Amonestó a Núñez (m.30) y Aspas (m.59) por parte del Celta, y a Wesley (m.17) y Arturo (m.90) por parte del Alavés.