Ceden ante el líder

El conjunto de Andoni Goikoetxea apretó al Numancia, pero se desinfló en los minutos finales.
Numancia 2
Hércules 1

Los Pajaritos: 6.000 espectadores

Numancia Núñez, Juanra, Palacios, Boris, Beranger (Sietes min 90), Nagore, Felipe, Mario, Carmelo (Quero min 85), Julio, Toché (Bolo min 87).

Hércules Unai, Graff, Jaume, César, Juanma, Rodri (Montenegro min 61), Farinós, Tote (Mariño min 69), Sendoa (Javi González min 78), Ion Velez, Navarro.

Goles 1-0 (min 56): Toché; 1-1 (min 62): Jaume; 2-1 (min 68): Julio Alvarez.

Arbitro Hevia Obras (Colegio madrileño). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Navarro, Jaume, Goikoetxea y Velez en dos ocasiones por lo que se fue a los vestuarios (min 83).

El Numancia reafirmó ayer su liderato al superar al Hércules en Los Pajaritos.

El conjunto alicantino arrancó de inicio con toda su artillería, ya que Andoni Goikoetxea salió de inicio con Vélez, Navarro y Tote además de Sendoa, otro delantero que actuaba cayendo a banda.

En la primera mitad, las ocasiones escasearon hasta que se llegó a los últimos cinco minutos en los que el partido comenzó a ser frenético. Álvaro Núñez realizó una gran intervención a un lanzamiento colocado dentro del área de Tote. El Numancia quiso devolver el susto a través de Toché en un lanzamiento lejano.

La segunda parte comenzó de cara para el Numancia, ya que Juanma realizó un penalti al agarrar a Carmelo, que el propio jugador perdonó ante Unai Alba, quién adivinó su intención.

Toché subsanó el fallo de Carmelo al conseguir el gol para el Numancia tras un pase desde la banda derecha que remató de cabeza. Goikoetxea movió banquillo al dar entrada a Montenegro que fabricó el empate al sacar un córner rematado por Jaume.

El Numancia no bajó los brazos y seis minutos después Julio Alvarez consiguió el segundo gol al realizar un lanzamiento desde la frontal del área ante la mirada de Unai Alba que no pudo hacer nada ya que el balón dio en un defensa.

El Alicante golea 4-0

El Alicante goleó por 4-0 al Terrassa y se consolidó en el segundo puesto de la clasificación. Los goles, sin embargo, no llegaron hasta el segundo tiempo, cuando el dominio del conjunto de Granero se hizo más evidente. Borja y Germán abrieron el marcador, mienstras que Capi completó la goleada con dos dianas.