El CD Tacón muestra su poderío tras golear al Sporting de Huelva Femenino (3-0)

El Tacón goleó al Huelva durante el pasado encuentro celebrado en el Canillas, el cual concluyó con un resultado de 3-0. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El CD Tacón afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido ante el Barcelona Femenino por un marcador de. Por parte del equipo visitante, el Sporting de Huelva Femenino cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Atlético de Madrid Femenino. Con este resultado, el conjunto taconero es octavo, mientras que el Huelva es decimosexto tras la finalización del encuentro.

El primer equipo en marcar fue el CD Tacón, que inauguró el luminoso gracias al gol de Jakobsson a los 22 minutos. Sumó de nuevo el conjunto local gracias a un tanto de Martinez instantes antes del pitido final, en el 42, cerrando así la primera parte con el resultado de 2-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo taconero, que se distanció en el marcador con un tanto de Asllani a los 84 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-0.

Desde el cuerpo técnico hubo movimientos en ambos banquillos. Por parte del equipo del equipo visitante se dio entrada a Malena, Suárez, Lorena y Prieto por Thaisa Moreno, Malena, G y Asllani, mientras que el Huelva dio luz verde a Fatou, Clavijo, Mascaró y Adubea por Tanaka, Efih, Sara Navarro y Alidou.

La árbitra sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadoras. Mostró tres tarjetas amarillas a Malena, Ainoa y Aurélie Kaci, del Tacón y dos a Castelló y Pachu, del Huelva.

Tras finalizar el duelo, el Tacón sumó tres puntos y ocupó el octavo puesto con 3 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Antonio Toledo se situó en decimosexto puesto sin puntos.

En el siguiente partido de liga el CD Tacón jugará contra el Logroño Femenino fuera de casa y el Sporting de Huelva Femenino se enfrentará en su feudo al Sevilla Femenino.

CD Tacón:Gómez, Asllani (Prieto, min.87), Ainoa, Daiane, Jakobsson, Aurélie Kaci, Esther, Martinez, Ohale, Thaisa Moreno (Malena, min.46) y G (Lorena, min.85)
Sporting de Huelva Femenino:Chelsea, Alidou (Adubea, min.75), Castelló, Efih (Clavijo, min.46), Sara Navarro (Mascaró, min.47), Pachu, Elena, Peiró, Rodríguez, Irene y Tanaka (Fatou, min.46)
Estadio:Canillas
Goles:Jakobsson (1-0, min. 22), Martinez (2-0, min. 42) y Asllani (3-0, min. 84)