El Academia Cantolao suma tres puntos a su casillero frente al CC Deportivo Municipal (1-3)

El Academia Cantolao jugó y ganó 1-3 el partido del pasado domingo en el Estadio Ivan Elias Moreno. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El CC Deportivo Municipal llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 3-1 en el encuentro anterior ante el Universidad César Vallejo y por el momento llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. En el lado de los visitantes, el Academia Cantolao perdió por un resultado de 5-2 en el encuentro anterior frente al Unión Comercio. Gracias a este resultado, el equipo chalaco es tercero, mientras que el CC Deportivo Municipal es decimoséptimo al terminar el encuentro.

El encuentro arrancó de manera favorable para el CC Deportivo Municipal, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Adrian Zela en el minuto 43. Puso el empate el conjunto chalaco por medio de un tanto de Christian Sanchez instantes antes del pitido final, en el 45, acabando el primer periodo con el marcador de 1-1.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que dió la vuelta al marcador con un tanto de Josimar Atoche a los 57 minutos. Sumó otra vez a los 61 minutos el conjunto visitante gracias al gol de Sandro Rengifo. Finalmente, el encuentro acabó con un 1-3 en el luminoso.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del CC Deportivo Municipal entraron desde el banquillo Aron Torres, Pier Larrauri y Rodrigo Vilca en sustitución de Jorge Obregon, Ricardo Buitrago y Daniel Cabrera, mientras que los cambios por parte del Academia Cantolao fueron Paulo Albarracín, Yuriel Celi y Diego Pizarro, que entraron por Christian Sanchez, Johnnier Montano y Cristian Lasso.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Joao Garcia, Daniel Cabrera, Aron Torres y Jorge Alejandro Torres y por parte del Academia Cantolao se amonestó a Josimar Atoche, Orlando Contreras, Carlos Cabello y Johnnier Montano.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Academia Cantolao ocupó el tercer lugar con tres puntos, mientras que el conjunto dirigido por Victor Rivera se situó en decimoséptimo puesto con cero puntos.

La próxima jornada el equipo limeño jugará en su feudo frente al Unión Comercio, mientras que el Academia Cantolao buscará el triunfo a domicilio ante el Ayacucho FC.

CC Deportivo Municipal:Steven Rivadeneyra, Juan Jeremias Bogado, Jorge Obregon (Aron Torres, min.47), Adrian Zela, Yordi Vilchez, Joao Garcia, Jorge Alejandro Torres, Daniel Cabrera (Rodrigo Vilca, min.69), Carlos Flores, Ronaldo Huari y Ricardo Buitrago (Pier Larrauri, min.69)
Academia Cantolao:Federico Nicosia, Daniel Chávez, Cristian Lasso (Diego Pizarro, min.84), Johnnier Montano (Yuriel Celi, min.79), Christian Sanchez (Paulo Albarracín, min.79), Sandro Rengifo, Carlos Cabello, Josimar Atoche, Farihd Jasaui, Orlando Contreras y Ederson Mogollon
Estadio:Estadio Ivan Elias Moreno
Goles:Adrian Zela (1-0, min. 43), Christian Sanchez (1-1, min. 45), Josimar Atoche (1-2, min. 57) y Sandro Rengifo (1-3, min. 61)