El CAI cae derrotado

Este tropiezo lo deja empatado con el Murcia, Los Barrios y Cantabria. En ACB, el TAU perdió con Unicaja.
Marcus Brown se lleva un balón ante la defensa de Luis Scola.
efe / Rafael Díaz
El CAI Zaragoza saldó su visita a la cancha de Bruesa GBC con una derrota (75-68) que lo deja empatado en la tabla con Murcia, Los Barrios y Cantabria, siguiente visitante en el pabellón Príncipe Felipe, el próximo viernes a partir de las 21.00 h.

El encuentro fue muy disputado e intenso, y se definió en los minutos finales del último cuarto.

La Liga ACB

Esta sexta jornada fue la de la sorpresa para el TAU, que perdió su condición de invicto ante el Unicaja. Perdió 87-76, en un partido que comenzó ganando pero que supo reconducir el equipo malagueño, que se aprovechó del cansancio del rival. Los mejores fueron Scola, del TAU, Garbajosa y Cabezas, que dieron la vuelta al partido. A éstos les ayudaron Brown y Herrmann, que se unió a la fiesta anotadora.

La otra sorpresa negativa de la jornada la dio el Etosa al ganar 77-73 al Real Madrid, que perdió su tercer partido en esta temporada.

Por su parte, el Estudiantes logró su primera victoria, y lo hizo ante el DKV Joventut, por 93-82. Azofra lideró el equipo y tiró de su veteranía para ganar. Carlos Jiménez volvió al quinteto titular e hizo un soberbio partido.