Reparto de puntos entre el Burladés y el Itaroa Huarte: 1-1

El partido disputado este sábado en el Ripagaina y que enfrentó al Burladés y al Huarte acabó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Burladés llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por en el partido anterior ante el Txantrea. En el lado de los visitantes, el Itaroa Huarte perdió por un resultado de en el duelo anterior ante el Corellano. Tras el marcador, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que el Huarte se quedó en decimocuarto lugar al concluir el partido.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto huarteano, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Alonso en el minuto 36, concluyendo el primer periodo con el resultado de 0-1.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Burladés, que consiguió el empate con un gol de Xabi Arcaya. Finalmente, el encuentro acabó con un 1-1 en el marcador.

El técnico del Burladés, Elías Tomé Lavín, dio entrada al campo a Xabi Ripodas, Martínez y Roncal en sustitución de García, Zapata y Marco, mientras que por parte del Huarte se sustituyó a Adur por De Eulate y Narváez.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (García, Iñigo Gil y Aitor Sanchez) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Araque.

Después del empate, los dos equipos contaron con 1 punto en el casillero y se colocaron en decimosexto lugar (local) y decimocuarto puesto (visitante) en la Tercera División.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo burladés se enfrentará al CD Fontellas y, por su parte, el Itaroa Huarte se enfrentará al Txantrea.

Burladés:Beorlegui, Ibai, Iván Barrachina, Aitor Sanchez, Iñigo Gil, Urdiroz, García (Xabi Ripodas, min.53), Marco (Roncal, min.72), Majo, Zapata (Martínez, min.64) y Xabi Arcaya
Itaroa Huarte:Agramonte, Aranguren, Olóriz, De Eulate (Adur, min.62), Julen Iturri, Garralda, Araque, Alonso, Sánchez y Narváez
Estadio:Ripagaina
Goles:Alonso (0-1, min. 36) y Xabi Arcaya (1-1, min. 89)