El BM Valladolid se aferra al cuarto puesto

Un duelo muy igualado.  A falta de dos jornadas, el actual campeón de la Copa del Rey consigue mantener el cuarto puesto en la Liga Asobal tras vencer al CAI Aragón, sexto clasificado.
.
.
Foto
.
Los de Juan Carlos Pastor se encontraron ayer con un duro rival que salió desde el primer minuto a ganar el encuentro. Tras el descanso, la Huerta del Rey pudo disfrutar de un BM Valladolid repleto de energía que parecía dispuesto a avasallar al CAI. En el minuto 39 los pucelanos consiguieron la máxima ventaja del encuentro (24-19), pero, tras un tiempo muerto solicitado por Kosovac, los aragoneses reaccionaron y acortaron la distancia.

Los errores cometidos por los locales en los últimos instantes del partido fueron aprovechados por Sorli y Andersson, que situaron al CAI a sólo un tanto de diferencia cuando quedaban dos minutos de juego (32-31). Sin embargo, Chema y Muratovic se esforzaron en conseguir un tranquilizador 34-31 que Sorli no quiso aceptar y transformó el 34-32 final.