La Gimnástica Torrelavega se lleva la victoria tras ganar 1-2 al Bezana

La Gimnástica Torrelavega ganó lejos de casa frente al Bezana por 1-2 en su primer duelo de la Tercera División, el cual tuvo lugar este viernes. Con este resultado, la Gimnástica Torrelavega es primera con 3 puntos y el equipo bezaniego vigésimo sin puntos al concluir el partido.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto torrelaveguense, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de penalti de Borja Camus al poco de empezar el encuentro, concretamente en el minuto 2. Sumó otra vez la Gimnástica Torrelavega, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Prada a los 31 minutos. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 0-2.

En la segunda parte la suerte llegó para el Bezana, que redujo diferencias con un tanto de Saez en el minuto 76, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-2.

La Gimnástica Torrelavega ocupó el primer puesto con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada de la Tercera División. Por su parte, el Bezana se colocó en vigésimo lugar sin puntos en el casillero.

En la segunda jornada el Bezana jugará contra el Ribamontán al Mar a domicilio y la Gimnástica Torrelavega disputará su partido contra el CF Vimenor en casa.

Bezana:Via, Jairo, Rafa Escobedo, Sergio Conde, Ruizca, Chema Mato, Christian, Hoyuela, Saez, González y Junior
Gimnástica Torrelavega:Peón, Fer, Fermin, Borja Camus, Chamo, Cusi, Herrera, Rubén Palazuelos, Dani Salas, Sierra y Prada
Estadio:Municipal de Santa Cruz de Bezana
Goles:Borja Camus (0-1, min. 2), Prada (0-2, min. 31) y Saez (1-2, min. 76)