El Madrigal: 16.000 espectadores.
Melli pugna por el balón con Marcos, del Villarreal. (EFE)
Villarreal Viera, Venta, Cygan, Fuentes, Arruabarrena, Senna (Cani, min 57), Somoza, Riquelme, Marcos (José Mari, min 57), Nihat y Forlán.

Betis Contreras, Melli, Juanito, Nano, Romero, Rivera, Miguel Angel (Sobis, min.65), Capi (Assunsao, min 81), Edu, Xisco (Odonkor, mon 63) y Robert.

Goles 0-1 (min 4): Edu. 1-1 (min 19): Forlán. 1-2 (min 48): Rivera. 2-2 (min 57): Cygan. 3-2 (min 58): Cani.

Árbitro Megía Dávila. Amonestó a  Senna, Fuentes, Forlán y Nano.

600 partidos en Primera para Irureta. El Betis se hundió ayer ante el Villarreal en la segunda parte en sólo dos minutos, cuando pintaban bien las cosas. Con 1-2 en el marcador, Edu y Rivera adelantaron a los verdiblancos, Cygan y el increíble tanto de Cani voltearon el partido entre el minuto 57 y el 58.

Tras el mazazo, el equipo de Irureta, que ayer cumplía 600 partidos en Primera, Edu, con un gol anulado y un tiro al palo, lídero el inútil intento de reacción. El Betis sigue, con cuatro puntos, en descenso.