El Casalarreina saca un punto al Berceo a domicilio 1-1

El inicio de la Tercera División se saldó con un empate a uno entre el Berceo y el Casalarreina en el duelo celebrado este domingo en La Isla. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 1 punto en novena y octava posición al término del encuentro.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda mitad del partido arrancó de forma positiva para el equipo logroñés, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Pablo Gil apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 50. No obstante, el equipo visitante a los 65 minutos empató gracias a un gol de Yarón, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Berceo entraron desde el banquillo Lapeña, Garrido y Aguirre en sustitución de Lopito, Oltean y Diego Zangróniz, mientras que los cambios por parte del Casalarreina fueron Izquierdo, Saúl y Uzal, que entraron por Garcia, Iván y Arbaizar.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Oltean y Garrido) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Diego.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el encuentro con 1 punto como noveno y octavo clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Berceo disputará su encuentro contra La Calzada a domicilio. Por su parte, el Casalarreina jugará en casa su partido contra el Vianés.

Berceo:Daniel Benito, David, Lopito (Lapeña, min.61), Marcos Moreno, Azofra, Del Campo, Oltean (Garrido, min.67), Garcia, Daniel Viguera, Diego Zangróniz (Aguirre, min.78) y Pablo Gil
Casalarreina:Daniel Encinas, Yarón, Diego, Rubén, Arbaizar (Uzal, min.77), Jorge Bernal, Iván (Saúl, min.61), Baztan, Pablo Beraza, Gamarra y Garcia (Izquierdo, min.56)
Estadio:La Isla
Goles:Pablo Gil (1-0, min. 50) y Yarón (1-1, min. 65)