El Mutilvera vence 0-1 al Baztan y se lleva los tres puntos

El Mutilvera jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado viernes en el Giltxaurdi. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros precedentes. El Baztan afrontó el duelo con la intención de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al CF Ardoi. Por su parte, el Mutilvera ganó al Subiza en su feudo por 4-2 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante el Pamplona por 1-2 y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto mutilvero es primero, mientras que el Baztan es decimosexto al terminar el partido.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el equipo visitante, que abrió el marcador con un tanto de Barace en el minuto 25, concluyendo la primera parte con el resultado de 0-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Con esta victoria, el Mutilvera asciende hasta los 18 puntos y se coloca en el primer puesto de la clasificación, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Baztan se mantiene con seis puntos con los que llegaba a esta séptima jornada de la competición.

En la siguiente jornada de liga el Baztan jugará contra el Beti Onak a domicilio, mientras que el Mutilvera se enfrentará en su estadio contra el Valle Egüés.

Baztan:Bengoechea, Merino, Goñi, Azpiroz, Ibai, Vicondo, Astiz, Egurrola, Urrutia, Imanol y Burguete
Mutilvera:Mugueta, Álvaro Aldave, Sebas, Ruben Aguas, Mahugo, Jesús Losantos, Barace, Ayensa, Munarriz, Briñol y Dani Ederra
Estadio:Giltxaurdi
Goles:Barace (0-1, min. 25)