Te contamos en directo el triunfo del Barça ante el Hospitalet

• Correspondiente al partido de vuelta de los dieciseisavos de final.
  • En la ida, los azulgrana se impusieron por 0-1 en el campo del Hospi.
  • FC Barcelona 9 - 0 L'Hospitalet (final).
Guardiola, dirigiendo al equipo.
REUTERS

Minuto a minuto

Final. El Barça acaba con el Hospitalet con una exhibición en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa con una goleada por 9-0.
(80') Noveno gol del Barça. Cuenca es el autor del tanto, después de una jugada en la que todo el equipo fue paciente hasta que introdujo el balón dentro del área para que el canterano batiera a Craviotto.
(72') Pedro falla el noveno desde dentro del área.
(68') Se confirma que Iniesta estará quince días de baja por una rotura muscular.
(64') ¡¡¡Octavo del Barça! Gran calidad de Tello, que define con muchísima calidad desde dentro del área ante la oposición de un defensa.
(54') ¡¡¡Séptimo del Barça!!! Thiago consigue un nuevo tanto de penalti tras una falta ocurrida sobre Cuenca.
(48') ¡Sexto del Barça! Gran jugada de Tello que regatea por la izquierda y centra el balón para que Cuenca remate a la red.
Arranca la segunda mitad. Entra Pedraza en el Barça.
Descanso. El Barça no ha encontrado rival ante el Hospitalet y ha sentenciado el partido en el primer tiempo con cinco tantos de gran calidad. Eliminatoria sentenciada.
(42') ¡¡¡Gol del Barça!!! Tello consigue el quinto antes del descanso. Bicicleta, encara a un defensa y marca con la izquierda, de disparo cruzado (5-0).
(39') Doble parada de Craviotto a un buen ataque del Barça. Los culés se gustan en el último partido del año.
(35') ¡Xavi marca el cuarto! Gran pase de Cesc para que el de Terrasa marque de primeras.
(27') Iniesta se duele en el suelo  tras ser trabado por el portero Craviotto.
(22') Gol de Thiago. El Barça sentencia tras un error de Viale. Trata de regatear, pierde el balón y el hispanobrasileño sentencia.
(18') ¡¡¡Golazo del Barça!!! Iniesta culmina una triangulación de ensueño a pase de final de Fábregas en una jugada en la que el Hospitalet quedó desorientado gracias a un pase entre líneas de Xavi. Magistral (2-0).
(12') El penalti lo provocó Hammouc, al agarrar al canterano culé aunque la jugada parece dudosa.
(11') ¡¡¡Gol del Barça!!! Cuenca es derribado dentro del área y y Pedro marca el primero desde el punto de penalti.
(8') Sánchez está a punto de sorprender a Pinto al rematar un saque de falta de cabeza, aunque el balón sale por la línea de fondo.
(5') Primera llegada del Barça que acaba con fuera de juego de Puyol tras un disparo de Thiago.
(2') El Barça ha empezado dominando el juego con el campo muy abierto.
Arranca el partido.
El equipo del Hospitalet para remontar es el siguiente: Craviotto, Hammouch, Mousa, Castaño, Viale, Rubén, Pitu, Corominas, Ángel Sánchez, Aday y Prats.
En el banquillo estarán Valdés, Muniesa, Tello, Sergi Roberto y Dos Santos. Los descartados son Rafinha y Montoya.
El técnico culé formará con Pinto, Puyol, Piqué, Fontàs, Sergio Busquets, Xavi, Thiago, Iniesta, Pedro, Cesc y Cuenca.
La eliminatoria llega bastante igualada, después de que los de Pep Guardiola solo consiguieran vencer por 0-1 en el encuentro de ida.
Buenas noches. FC Barcelona y el Hospitalet se miden este jueves, a partir de las 22.00 horas, en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.