El Barça topa con Sierra

El conjunto azulgrana no pudo ganar la Copa del Rey de balonmano. O’Callaghan tuvo el empate, pero falló
El portero del Barcelona Barrufet ante Bosco, del Valladolid.
E.F.E.
El Barcelona no consiguió ayer ante el Valladolid sumar un nuevo título de la Copa del Rey de balonmano en un vibrante partido. Los pupilos de Xesco Espar se toparon con un excepcional José Manuel Sierra, que con sus paradas decantó la balanza a favor del conjunto pucelano. Ésta es la primera Copa del Rey del Valladolid. El equipo azulgrana se movió en unas diferencias nunca superiores a dos goles durante la primera parte (14-13). Skrbic y Romero eran las referencias ofensivas. En la segunda parte, el danés Jeppesen y el húngaro Nagy tomaron el relevo de Romero y Skrbic en la faceta ofensiva y se mantuvo la igualdad (22-22).

Los ‘cracks’ no acertaron

Con empate a 25, se llegó a los tres últimos minutos. Fue entonces cuando las estrellas azulgrana no acertaron. Ni Nagy, ni Romero, ni Jeppesen consiguieron batir a Sierra. O’Callaghan tuvo el empate, pero falló y la Copa se fue a Valladolid.