Nissan Al-Qázeres 59 - 55 IDK Gipuzkoa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nissan Al-Qázeres - IDK Gipuzkoa

El Nissan Al-Qázeres consiguió la victoria como local frente al IDK Gipuzkoa por 59-55 tras la segunda jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de perder fuera de casa con el Lointek Gernika Bizkaia por 66-59, mientras que las visitantes también perdieron en casa con el Quesos El Pastor por 66-76. Con este resultado, el Nissan Al-Qázeres se mantiene en los puestos de Play-off con una victoria en dos partidos disputados. Por su parte, el IDK Gipuzkoa, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con ningún partidos ganados de dos jugados.

En el primer cuarto tuvo como dominador al IDK Gipuzkoa y concluyó con un 12-25. Tras esto, en el segundo cuarto recortaron distancias las jugadoras del Nissan Al-Qázeres, el cual terminó con un resultado parcial de 10-7. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 22-32 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto las jugadoras del equipo local recortaban distancias de nuevo en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 21-14 y un 43-46 total acumulado. Por último, durante el último cuarto se produjo una remontada por parte de las locales y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 16-9. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 59-55 a favor del Nissan Al-Qázeres.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Nissan Al-Qázeres se verá las caras con el Mann-Filter Casablanca. Por su parte, el IDK Gipuzkoa se enfrentará al Spar Citylift Girona.