Toronto Raptors pasa a la siguiente ronda tras vencer a Golden State Warriors por 110-114

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Golden State Warriors - Toronto Raptors de la NBA 2019

Toronto Raptors se impuso a domicilio a Golden State Warriors por 110-114 en el sexto partido de los Play-offs de la final de la NBA. Con esta victoria de los visitantes, la eliminatoria queda con un resultado de 2-4.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y terminó con un resultado de 32-33. El segundo cuarto otra vez tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 25-27, llegándose al descanso con un resultado de 57-60.

En el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2 y concluyó con un resultado parcial de 31-26 lo que llevó al marcador a un 88-86. El último cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 22-28, siendo el resultado final del partido 110-114 a favor de Toronto Raptors.

La victoria de Toronto Raptors se cimentó sobre los 26 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes de Kyle Lowry y los 26 puntos, 3 asistencias y 10 rebotes de Pascal Siakam. Los los 11 puntos, 13 asistencias y 19 rebotes de Draymond Green y los 30 puntos y 5 rebotes de Klay Thompson no fueron suficientes para ganar el partido para Golden State Warriors.