Brasil consigue ganar a Nueva Zelanda (94-102)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nueva Zelanda - Brasil de la Mundial 2019

Brasil se impuso a Nueva Zelanda por 94-102 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Nueva Zelanda con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con cero victorias en un partido disputado mientras que Brasil con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en un partido disputado.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 6 puntos (0-6) y finalizó con un resultado de 20-21. El segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado parcial de 30-29, llegándose al descanso con un resultado de 50-50

En el tercer cuarto lideró el marcador el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 16-2, marcó la máxima diferencia (16 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 12-28 lo que llevó al marcador a un 62-78. En el último cuarto redujo diferencias el equipo local, aunque fue insuficiente para ganar el partido y terminó con un resultado parcial de 32-24, siendo el resultado final del partido 94-102 a favor de Brasil

En el próximo choque, Nueva Zelanda se enfrentará a Montenegro en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium. Por su parte, Brasil se medirá a Grecia en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium.