Victoria de Estados Unidos en el Shanghai Oriental Sports Centre ante Turquía por 93-92

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estados Unidos - Turquía de la Mundial 2019

Estados Unidos se impuso a Turquía por 93-92 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a República Checa por 67-88 mientras que los visitantes venían de vencer a Japón por 86-67. Estados Unidos con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con dos victorias en dos partidos disputados. Por su parte, Turquía con este resultado se sitúa en segunda posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en dos partidos disputados.

En el primer cuarto se impuso el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, llegó a ir ganando por 8 puntos (10-2) y acabó con un resultado de 26-21. En el segundo cuarto mantuvo su diferencia el equipo local y concluyó con un resultado parcial de 21-21, llegándose al descanso con un resultado de 47-42

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 18-19 lo que llevó al marcador a un 65-61. En el último cuarto remontó el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 16-20, llegándose al final del cuarto con un empate a 81-81

La prórroga tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 12-11, siendo el resultado final del partido 93-92 a favor de Estados Unidos.

La victoria de Estados Unidos se cimentó sobre los 14 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes de Kemba Walker y los 11 puntos, 3 asistencias y 11 rebotes de Jayson Tatum. Los los 23 puntos, 1 asistencia y 14 rebotes de Ersan Ilyasova y los 18 puntos y 2 rebotes de Melih Mahmutoglu no fueron suficientes para ganar el partido para Turquía.

En el próximo choque, Estados Unidos se enfrentará a Japón en el Shanghai Oriental Sports Centre mientras que Turquía se medirá a República Checa en el Shanghai Oriental Sports Centre.