Estados Unidos pasa a la siguiente ronda tras vencer a Polonia por 87-74

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estados Unidos - Polonia de la Mundial 2019

Estados Unidos se impuso en el Cadillac Arena de Pekín (China) a Polonia por 87-74 en una nueva jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

En el primer cuarto marcó el ritmo el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-0, marcó la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 28-14. En el segundo cuarto aumentó su diferencia el equipo local, alcanzó una diferencia de 19 puntos (38-19) y concluyó con un resultado parcial de 19-16, llegándose al descanso con un resultado de 47-30

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-0 y terminó con un resultado parcial de 16-25 lo que llevó al marcador a un 63-55. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (86-72) y acabó con un resultado parcial de 24-19, siendo el resultado final del partido 87-74 a favor de Estados Unidos

La victoria de Estados Unidos se cimentó sobre los 16 puntos, 10 asistencias y 3 rebotes de Donovan Mitchell y los 13 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes de Khris Middleton. Los los 18 puntos y 7 rebotes de Mateusz Ponitka y los 17 puntos, 1 asistencia y 5 rebotes de Adam Waczynski no fueron suficientes para ganar el partido para Polonia.