Brasil se impuso por 79-78 frente a Grecia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Brasil - Grecia de la Mundial 2019

Brasil se impuso a Grecia por 79-78 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Nueva Zelanda por 94-102 mientras que los visitantes venían de vencer a Montenegro por 85-60. Brasil con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con dos victorias en dos partidos disputados. Por su parte, Grecia con este resultado se sitúa en segunda posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en dos partidos disputados.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo visitante y finalizó con un resultado de 15-19. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 14-1, llegó a ir ganando por 17 puntos (23-40) y terminó con un resultado parcial de 15-21, llegándose al descanso con un resultado de 30-40

En el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, alcanzó una diferencia de 6 puntos (54-48) y concluyó con un resultado parcial de 26-13 lo que llevó al marcador a un 56-53. En el último cuarto redujo diferencias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para ganar el partido y acabó con un resultado parcial de 23-25, siendo el resultado final del partido 79-78 a favor de Brasil

La victoria de Brasil se cimentó sobre los 22 puntos, 2 asistencias y 9 rebotes de Anderson Varejao y los 15 puntos, 1 asistencia y 3 rebotes de Marquinhos Sousa. Los los 20 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes de Georgios Printezis y los 16 puntos, 4 asistencias y 7 rebotes de Nick Calathes no fueron suficientes para ganar el partido para Grecia.

En el próximo choque, Brasil se enfrentará a Montenegro en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium. Por su parte, Grecia se medirá a Nueva Zelanda en el Nanjing Youth Olympic Park Gymnasium.