Triunfo de Irán ante Angola por 62-71

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angola - Irán de la Mundial 2019

Irán se impuso a Angola por 62-71 en la primera jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Angola con este resultado se queda en segunda posición, con una victoria en cuatro partidos disputados mientras que también Irán con este resultado se queda en primera posición, con una victoria en cuatro partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado de 17-19. El segundo cuarto otra vez tuvo alternancias en el marcador y terminó con un resultado parcial de 12-9, llegándose al descanso con un resultado de 29-28

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 16-20 lo que llevó al marcador a un 45-48. En el último cuarto elevó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-1, alcanzó una diferencia de 12 puntos (58-70) y acabó con un resultado parcial de 17-23, siendo el resultado final del partido 62-71 a favor de Irán

La victoria de Irán se cimentó sobre los 21 puntos, 2 asistencias y 3 rebotes de Samad Nikkhah Bahrami y los 11 puntos, 2 asistencias y 7 rebotes de Aaron Geramipoor. Los los 17 puntos, 2 asistencias y 3 rebotes de Carlos Morais y los 10 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes de Jose Antonio no fueron suficientes para ganar el partido para Angola.

En el próximo choque, Angola se enfrentará a Italia en el Foshan International Sports & Cultural Arena. Por su parte, Irán se medirá a Túnez en el Guangzhou Gymnasium.