República Dominicana consigue derrotar a Alemania (68-70)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alemania - República Dominicana de la Mundial 2019

República Dominicana se impuso a Alemania por 68-70 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Francia por 78-74. Por su parte, los visitantes venían de vencer a Jordania por 80-76. Alemania con este resultado se queda en tercera posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados mientras que República Dominicana con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con dos victorias en dos partidos disputados.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo local con un parcial en este cuarto de 13-2 y finalizó con un resultado de 21-16. El segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 18-21, llegándose al descanso con un resultado de 39-37

El tercer cuarto también tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado parcial de 13-18 lo que llevó al marcador a un 52-55. En el último cuarto redujo diferencias el equipo local, aunque no fue suficiente para ganar el partido con un parcial en este cuarto de 10-0 y terminó con un resultado parcial de 16-15, siendo el resultado final del partido 68-70 a favor de República Dominicana

La victoria de República Dominicana se cimentó sobre los 17 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes de Victor Liz y los 16 puntos y 5 rebotes de Eloy Vargas. Los los 20 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes de Dennis Schroder y los 12 puntos y 8 rebotes de Daniel Theis no fueron suficientes para ganar el partido para Alemania.

En el próximo choque, Alemania se enfrentará a Jordania en el Shenzhen Bay Sports Center. Por su parte, República Dominicana se medirá a Francia en el Shenzhen Bay Sports Center.