El Lointek Gernika Bizkaia comienza la Liga Femenina con una victoria ante el Nissan Al-Qázeres por 66-59

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lointek Gernika Bizkaia - Nissan Al-Qázeres

El Lointek Gernika Bizkaia inauguró este sábado la temporada en la Liga Femenina con una victoria en casa frente al Nissan Al-Qázeres por 66-59. Con este resultado, el Lointek Gernika Bizkaia se coloca por ahora en el cuarto puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Nissan Al-Qázeres se queda en quinta posición y buscará la victoria en la próxima jornada.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al Lointek Gernika Bizkaia y finalizó con un resultado de 19-16. Posteriormente, durante el segundo cuarto el Lointek Gernika Bizkaia consiguió distanciarse en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 19-12. Tras esto, las jugadoras llegaron al descanso con un 38-28 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto redujo distancias en el marcador el equipo visitante hasta finalizar con un resultado parcial de 12-14 y un resultado acumulado de 50-42. Por último, en el último cuarto las visitantes también reducían distancias de nuevo en el marcador, aunque no fue suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 16-17. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 66-59 a favor del equipo local.

Tras ganar este partido, el siguiente duelo del Lointek Gernika Bizkaia será contra el Mann-Filter Casablanca, mientras que el Nissan Al-Qázeres se enfrentará al IDK Gipuzkoa.