Triunfo del Melilla Baloncesto ante el Cáceres Patrimonio de la Humanidad por 71-60

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melilla Baloncesto - Cáceres Patrimonio de la Humanidad de la LEB 19/20

El Melilla Baloncesto se hizo con la victoria en casa frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad por 71-60 durante la cuarta jornada de la LEB Oro. En la anterior jornada, los locales perdieron fuera de casa contra el Carramimbre CBC Valladolid por 78-70. Por su parte, los visitantes ganaron en casa al ZTE Real Canoe por 79-57. El Melilla Baloncesto, con este resultado, logra mantenerse en puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos disputados, mientras que también el Cáceres Patrimonio de la Humanidad, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo dominado por los locales hasta finalizar con un 26-11. Tras esto, en el segundo cuarto recortó distancias el equipo visitante, el cual finalizó con un resultado parcial de 17-20. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 43-31 de resultado acumulado.

Durante el tercer cuarto el Cáceres Patrimonio de la Humanidad logró acercarse nuevamente en el marcador y acabó con un resultado parcial de 16-18 y un resultado acumulado de 59-49. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales lograron distanciarse en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 12-11. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 71-60 a favor del equipo local.

Tras ganar este partido, el próximo choque del Melilla Baloncesto será contra el Coviran Granada. Por su parte, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad se enfrentará al B The Travel Brand Mallorca-Palma.