Triunfo del Cáceres Patrimonio de la Humanidad ante el ZTE Real Canoe por 79-57

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cáceres Patrimonio de la Humanidad - ZTE Real Canoe de la LEB 19/20

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad logró ganar en casa al ZTE Real Canoe por 79-57 durante la tercera jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los locales consiguieron ganar a domicilio contra el Marín Ence Peixe Galego por 64-75, mientras que los visitantes perdieron en casa con el Carramimbre CBC Valladolid por 81-93. El Cáceres Patrimonio de la Humanidad, con este resultado, sigue en puestos de Play-off con dos victorias en tres partidos disputados. Por su parte, el ZTE Real Canoe está empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ninguna victoria en tres partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los visitantes y acabó con un resultado de 9-17. Después, en el segundo cuarto los jugadores del Cáceres Patrimonio de la Humanidad lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, el cual terminó con un resultado parcial de 27-14. Tras esto, los equipos acumularon un total de 36-31 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 25-11 y un 61-42 total acumulado. Por último, durante el último cuarto los jugadores locales acrecentaron de nuevo su diferencia y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 18-15. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 79-57 para los locales.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad jugará contra el Melilla Baloncesto, mientras que el ZTE Real Canoe se enfrentará al Coviran Granada.