El Quesos El Pastor inaugura su temporada en la Liga Femenina con una victoria ante el IDK Gipuzkoa (66-76)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre IDK Gipuzkoa - Quesos El Pastor

El Quesos El Pastor comenzó este sábado la temporada en la Liga Femenina con un triunfo a domicilio ante el Quesos El Pastor por 66-76. Con este resultado, el Quesos El Pastor se coloca por ahora en el segundo puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el IDK Gipuzkoa se queda en novena posición y buscará la victoria en la próxima jornada.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal líder en el terreno de juego y acabó con un 21-22. Tras esto, durante el segundo cuarto el IDK Gipuzkoa consiguió remontar el resultado, que concluyó con un resultado parcial de 26-15. Tras esto, las rivales llegaron al descanso con un resultado acumulado de 47-37 en el marcador.

En el tercer cuarto las jugadoras del equipo visitante consiguieron acercarse en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 11-20 y un 58-57 acumulado. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante logró recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 8-19. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado de 66-76 para las visitantes.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el IDK Gipuzkoa jugará contra el Nissan Al-Qázeres, mientras que el Quesos El Pastor se enfrentará al Spar Citylift Girona.