El KIROLBET Baskonia gana 58-70 al BC Zalgiris Kaunas en la primera jornada de la Euroliga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre BC Zalgiris Kaunas - KIROLBET Baskonia de la Euroliga 19/20

El KIROLBET Baskonia comenzó este viernes la temporada en la Euroliga con un triunfo fuera de casa ante el BC Zalgiris Kaunas por 58-70. Con este resultado, el KIROLBET Baskonia suma su primer triunfo en la competición y se sitúa por ahora en el tercer puesto, mientras que el BC Zalgiris Kaunas lo intentará nuevamente en la segunda jornada tras quedarse en decimosexta posición.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo muy igualado entre ambos equipos, de hecho, los locales llegaron a ganar de 4 puntos (17-13) y los visitantes de 4 (7-11) hasta finalizar con un 19-19. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 10 puntos (27-37) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 11-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un resultado acumulado de 30-37 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante lograron distanciarse en el marcador, alcanzaron una diferencia de 12 puntos (34-46) hasta que finalizó con un resultado parcial de 16-18 y un 46-55 de resultado acumulado. Por último, en el último cuarto el KIROLBET Baskonia consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (57-70) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 12-15. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 58-70 para el KIROLBET Baskonia.

En la próxima jornada de la Euroliga, el BC Zalgiris Kaunas se verá las caras con el AX Armani Exchange Milan en el Mediolanum Forum. Por su parte, el KIROLBET Baskonia buscará la victoria contra el Khimki Moscú Region en el Khimki Basketball Center.