El FC Barcelona pierde frente al Real Madrid por 81-80

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Real Madrid - FC Barcelona de la ACB 2019

El Real Madrid se impuso en casa al FC Barcelona por 81-80 en el segundo partido de los Play-offs de la final de la Liga ACB. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 2-0.

En el primer cuarto se impuso el equipo visitante, llegó a ir ganando por 10 puntos (7-17) y terminó con un resultado de 11-17. En el segundo cuarto aumentó su diferencia el equipo visitante, elevó la diferencia hasta un máximo de 8 puntos (15-23) y concluyó con un resultado parcial de 18-17, llegándose al descanso con un resultado de 29-34.

En el tercer cuarto amplió su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-2, alcanzó una diferencia de 12 puntos (39-51) y finalizó con un resultado parcial de 24-25 lo que llevó al marcador a un 53-59. En el último cuarto se produjo una remontada del equipo local, marcó la máxima diferencia (1 punto) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 28-21, siendo el resultado final del partido 81-80 a favor del Real Madrid.