El San Pablo Burgos consigue la victoria frente al Joventut por 74-82

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joventut - San Pablo Burgos de la ACB 19/20

El San Pablo Burgos logró imponerse al Joventut como visitante por 74-82 en la tercera jornada de la Liga ACB. En la anterior jornada, los locales sufrieron una derrota fuera de casa contra el Coosur Real Betis por 95-88, mientras que los visitantes vencieron en casa al BAXI Manresa por 79-65. Con este resultado, el San Pablo Burgos consigue afianzarse en los puestos de Play-off con tres victorias en tres partidos jugados. Por su parte, el Joventut se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ningún partidos ganados de tres disputados.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del San Pablo Burgos, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (9-19) hasta finalizar con un resultado de 19-23. Después, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 18-15. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 37-38 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado parcial 26-17 y un 63-55 de resultado acumulado. Por último, durante el último cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo visitante, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 9 puntos (74-83) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 11-27. Finalmente, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 74-82 a favor del San Pablo Burgos.

En el próximo choque de la competición, el Joventut se enfrentará al Unicaja en el Palacio de Deportes Jose Maria Martin Carpena. Por su parte, en el próximo partido, el San Pablo Burgos jugará contra el UCAM Murcia en el Coliseum Burgos.