Casademont Zaragoza-Monbus Obradoiro: resultado final 96-64

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Casademont Zaragoza - Monbus Obradoiro de la ACB 2019

El Casademont Zaragoza ganó en casa al Monbus Obradoiro por 96-64 durante la segunda jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de vencer fuera de casa al Herbalife Gran Canaria por 73-79. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con el Barça por 86-92. Con este resultado, el Casademont Zaragoza se mantiene en los puestos de Play-off con 2 victorias en 2 partidos disputados, mientras que el Monbus Obradoiro se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con 0 partidos ganados de 2 disputados.

Durante el primer cuarto los locales fueron los principales protagonistas en el terreno de juego, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (30-9) hasta finalizar con un 32-12. Tras esto, durante el segundo cuarto los locales se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0 y llegaron a ir ganando por 30 puntos (49-19) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 17-8. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un resultado acumulado de 49-20 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el Casademont Zaragoza se distanció en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 34 puntos (69-35) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-18 y un 71-38 acumulado. Finalmente, en el último cuarto el Monbus Obradoiro recortaba distancias nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2, aunque no fue suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 25-26. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 96-64 a favor de los locales.

El siguiente encuentro del Casademont Zaragoza será contra el UCAM Murcia en el Palacio de Deportes de Murcia, mientras que el Monbus Obradoiro se enfrentará al RETAbet Bilbao Basket en el Pabellon Multiusos Fontes Do Sar.